设为首页
加入收藏
广告联系
爱斯宾奴赢球「希」望大
日期:2016-12-11 15:32:19

爱斯宾奴赢球「希」望大

爱斯宾奴与希杭的西甲联赛将于週一凌晨在前者主场展开争夺,爱斯宾奴近期发挥颇为稳定,球队后防线稳固,爱斯宾奴今仗坐镇主场取胜问题不大。

爱斯宾奴上仗联赛作客成功以0比0迫和马德里体育会,稳健的防守是前者能够在卡达朗球场带走分数的重要原因,要知道球队最近8仗联赛有多达7仗保持清白之躯,这样的表现实在值得称讚。自10月份至今所进行的8场联赛中,爱斯宾奴取得3胜5和保持不败,这波良好状态帮助他们攀升至积分榜中游位置,暂时缓解了赛季初段的保组压力。此外球队首席射手谢拉特摩兰奴今季所贡献的6个联赛入球裡有3个是在主场射入,而且他近4仗各项赛事亦有2球斩获,可见此子今仗的表现依然值得令人期待,看好爱斯宾奴是役坐镇主场全取3分。

相比之下希杭本赛季战绩则较为逊色,联赛开局阶段取得2胜1和的不俗发挥似乎只是昙花一现,在接下来的10轮联赛中他们只取得2和8负难求一胜,并且身陷降班区域。幸好在进入12月份的首场联赛中,在攻击手卡路士卡蒙拿的带领下,希杭主场以3比1击败奥沙辛拿,时隔将近3个月再次品嚐胜利滋味。不过这还是不能够掩盖希杭作客战斗力疲软的问题,因为他们本赛季联赛作客只获得2分,是西甲球队中最差的,希杭此番出征唯有输少当赢。