设为首页
加入收藏
广告联系
赛事推荐: 比利亚雷亚尔 VS 马德里竞技
日期:2016-12-12 12:56:03

 

欧罗巴小组赛中,比利亚雷亚尔主场2-1战胜小组中最弱的布加勒斯特星,最终以小组第二名成功晋级,球队在年前这段时间可以专心征战国内赛事。在西甲赛场上,比利亚雷亚尔最近1胜1平3负成绩糟糕,球队只排在积分榜第6位,本轮迎战强敌马德里竞技,要想取胜并不容易。马德里竞技虽然欧冠小组赛头名晋级,但在西甲赛场上表现低迷,目前只拿到25分排名第5位,已经落后领头羊皇马多达12分的差距,联赛冠军已成奢望,取得下赛季欧冠参赛门票对球队来讲是个比较现实的目标。

亚盘为本场比赛开出客让半球盘受注,对潜水艇的主场优势并不看好。马德里竞技近况糟糕,加上又是客场作战,还能够让出半球盘,机构对马竞的实力给于肯定。欧赔方面客胜赔率普遍在1.85左右,对客胜看法较为统一,本场比赛不妨走正路,看好马德里竞技客场赢球全取三分。

推荐:马德里竞技