设为首页
加入收藏
广告联系
泡椒22分步行者回前八 沃克带伤出战黄蜂崩盘
日期:2016-12-13 12:38:24

 

步行者回到东部前八

步行者回到东部前八

  北京时间12月13日,步行者主场以110-94击败黄蜂。

  步行者(13-12)二连胜,重回东部前八。“泡椒”保罗-乔治拿下了22分5个篮板,迈尔斯-特纳三分球7投4中,得22分7个篮板,杰夫-蒂格16分、11次助攻和5个篮板。替补出场的罗德尼-斯 塔基14分,CJ-迈尔斯11分。蒙塔-埃利斯缺阵。

  黄蜂(14-11)最后一节崩盘,遭到二连败。尼古拉斯-巴图姆13分10个篮板,马文-威廉姆斯13分,肯巴-沃克12分5次助攻。替补出场的马科-贝里内利14分。

  虽然为时尚早,但能否保持在赛区前八之列,对各队来说都会有一种心理暗示。

  步行者赛前刚好位居东部第九,而拿下这场比赛之后,他们取代老鹰成为第八。老鹰今天没有比赛,步行者至少可以在这个位置待上一天。

  黄蜂本来名列东部第三,但战绩与尼克斯相同。此役过后,黄蜂排名下降了两位。

  沃克在上一场对骑士的比赛中受伤,但他声称并不严重。今天的比赛,沃克仍首发出场。

  步行者信心正足。上一场在一度落后20分的情况下翻盘,击败了开拓者。今天开场后,特纳和罗宾逊相继命中三分,以一波15-7开局。首节步行者以25-20占优势。

  沃克毕竟有伤在身,状态受到影响。不过在上半场最后2分25秒,他一人拿下6分,在他连投带罚拿下3分后,黄蜂只以43-45落后。

  前三节两队打得难解难分。第三节将结束时,迈尔斯命中三分,步行者才以76-73领先。丙队本节都得了30分以上。

  最后一节黄蜂突然崩盘。步行者内外开花,打出一波11-3的攻击,一举以87-76拉开差距。

  黄蜂几度将差距缩小到5分,但步行者每次都还以颜色。比赛还有40.3秒时,特纳和蒂格相继三分命中,步行者以107-92锁定胜局。