设为首页
加入收藏
广告联系
诺域治激战阿士东维拉
日期:2016-12-13 17:55:26

诺域治激战阿士东维拉

週三凌晨,英冠第二十一轮继续有多场好戏上演,其中诺域治坐镇主场迎来阿士东维拉的挑战。诺域治近7轮联赛输足6场,球队表现十分糟糕,不过阿士东维拉联赛至今作客仅收穫1场胜仗,不妨看好两队此番相遇打和收场。

由于上季联赛收官阶段的糟糕表现,导致诺域治今季惨遭降班不得不征战英冠,但来到英冠赛场后,球队并没有知耻而后勇,联赛战至目前他们仅得9胜3和8负排在积分榜第九位,目前诺域治与领头羊纽卡素的积分差距已经达到13分。除此之外,球队近期表现实在令人失望,他们最近7轮联赛遭遇到6场败仗,期间均场失球数达到2球,如果再不及时调整状态,恐怕诺域治重返顶级联赛的愿望将就此落空。不过值得一提的是,诺域治今季主场演出还是值得信赖,9轮联赛主场取得6胜1和2负的不俗战绩,当中均场能射入2.11球,其中最近1仗主场更是以5球大胜宾福特。另外,前锋积及梅菲今季在卡诺路球场保持着良好入球感觉,此子今季斩获的6个联赛入球有4个都是在这裡射入,再加上另一攻击手尼尔逊奥利华拉近期也有不俗发挥,他近2轮联赛连续攻破对手大门,相信在两位悍将的带领之下,诺域治今仗有望保住主场不失。

同是天涯沦落人,阿士东维拉上季以英超副班长的身份同样降班至英冠,而且他们来到英冠后也迟迟没能将状态调整到最佳,头20轮联赛球队只得6胜10和4负排在联赛积分榜第十三位。回顾阿士东维拉近6轮联赛战况,虽然他们取得3胜2和1负的战绩令人满意,但要知道这其中3场胜仗全部来自主场,不难看出客战能力不足已成为球队一大隐患。要知道,阿士东维拉开季至今作客战绩只有惨澹的1胜5和4负,期间均场射入0.6球的进攻火力更是为联赛倒数,由此可见作客疲软的攻击力是拖累球队战绩的主因之一。不过对于阿士东维拉有利的是,他们近6次与诺域治交锋赢足5场,当中均场失球数不足1球,在一众球员佔据心理优势的情况下,阿士东维拉此行至少立于不败之地。