设为首页
加入收藏
广告联系
白礼顿取胜不费「力」
日期:2016-12-13 17:56:02

白礼顿取胜不费「力」

週三凌晨,新一轮英冠迎来一场首尾之战,白礼顿将作客挑战布力般流浪。白礼顿已经14轮联赛保持不败,反观布力般流浪联赛至今仅赢下5场,白礼顿此行势在必得。

布力般流浪上季联赛以第十五位收官,成绩比起前两季已经退步不少,而今季的表现更加糟糕,20轮联赛过后取得5胜5和10负的糟糕战绩,目前还徘徊在降班区附近,如果继续以这样的状态下去,球队势必会面临降班危机。虽然布力般流浪近期状态有所回勇,早前就作客击败强劲的纽卡素取得联赛两连胜,不过之后马上又被打回原形,上仗联赛作客普雷斯顿凭藉前锋丹尼格拉咸的两个入球艰难扳平比分,但之后仍未能守住和局被对方攻入1球,最终导致落败。其实布力般流浪的防守端问题是球队今季战绩糟糕的一大原因,联赛至今仅有2场是保持清白之躯,而且均场失球数达到1.55球,在防线漏洞百出的情况下面对今季表现出色的白礼顿,布力般流浪是役主场沦陷在即。

白礼顿近6轮联赛取得4胜2和的佳绩,其中得失球比为12比2,球队攻防两端演出实在无法挑剔。此外,白礼顿已经14轮联赛保持不败,期间赢足10场,目前积42分排在积分榜第二位,而最大功臣当属前锋格伦梅利无疑,此子今季联赛已经攻入12球,上仗联赛更是罚入一记十二码帮助球队首开纪录,相信他今仗依然能延续良好的状态。值得一提的是,白礼顿近6次对阵布力般流浪未尝败绩,当中还赢足4次,可见两者之间实力差距之大,白礼顿此番出征必胜无疑。