设为首页
加入收藏
广告联系
赛事推荐: 桑德兰 VS 切尔西
日期:2016-12-14 13:11:06

 

桑德兰本赛季换帅仍无起色,虽然在联赛曾有过短暂连胜,但很快他们就被打回原形。上周保级大战,他们作客0比3惨败斯旺西脚下,继续被死死压在降级区垫底位置,本赛季护级前景不容乐观。本战他们又遇上榜首切尔西,黑猫即便有三头六臂也难挡对手潮水攻势。切尔西本赛季唯一利好是无需参加欧战,这样一来更令到蓝军专注联赛抢分。在过去的一个多月时间,蓝军在英超遇神杀神,遇佛杀佛,联赛已经豪取一波9连胜,当中得失球之比为23:2,攻防两端堪称完美。在11月份的评选当中,切尔西荣获三项英超大奖殊荣,分别是最佳教练,最佳球员和最佳进球都是由他们收入囊中。本战走访光明球场,蓝军有望延续近期强势。

本场比赛是榜首球队面对榜末垫底队伍,两队无论积分、排名及实力上都存在巨大差距,但英超无弱旅这个说法大家不可忽视。初参指数蓝军客场仅浅开1.0,虽然后市走上1.5,但欧指客胜其实有不同程度拉升,这场比赛蓝军的确有暗涌。昨晚枪手输球已经要敲响警钟,蓝军本场比赛极有可能失分甚至出现输球大冷。

推荐:切尔西