设为首页
加入收藏
广告联系
曼城 VS 沃特福德
日期:2016-12-14 13:12:48

 

12月15日(周四)04:00

[4]曼城 VS 沃特福德[7]

积分:30(曼城)(屈福特)积分:21

盘口推荐:沃特福德 大球 2:2

■曼城上周末客场2比4不敌莱切斯特,联赛两连败。伊赫纳乔、费尔南多、萨尼亚和萨巴莱塔轮换出场。主帅瓜迪奥拉执教生涯中首次遭遇0比4落后。前锋阿圭罗、中场费尔南迪尼奥英超继续停赛,中卫奥塔门迪周中解禁。英媒披露曼城把哈特出售给西汉姆或其他英超对手的开价提高至2000万英镑,卖给非英超球队的开价则是1000万英镑。

■沃特福德上轮联赛主场3比2险胜埃弗顿,球队自1987年以来第一次击败对手。奥卡卡打进加盟后的首球并梅开二度。本赛季至今,沃特福德已经有11名球员收获了英超进球,与利物浦一起成为进球球员最多的英超球队。中场佩雷拉周中解禁复出。后卫马里亚帕膝伤将休战2周,另一名后卫卡布尔则有望在周中伤愈复出。后卫卡斯卡特等2名旧伤兵依然缺阵。

■曼城各项赛事与沃特福德交锋取得4连胜。