设为首页
加入收藏
广告联系
斯托克城 VS 南安普顿
日期:2016-12-14 13:13:00

 

12月15日(周四)04:00

[11]斯托克城 VS 南安普顿[10]

积分:19(斯托克城 )(南安普顿)积分:20

盘口推荐:南安普顿 小球 0:1

■斯托克城上周末客场1比3被阿森纳逆转,中场乔·阿伦博得点球,查理·亚当主罚命中一度为球队取得领先。斯托克城伤兵满营,队长肖克罗斯虽然恢复训练,但最快也要到周末才能复出,前锋沃尔特斯、后卫巴兹利、卡梅隆、门将巴特兰德等7人都继续养伤。

■南安普顿上轮联赛主场1球小胜米德尔斯堡,新援中场布法尔打进全场唯一进球。边锋J·罗德里格斯伤愈,顶替雷蒙德首发。之前鼻梁骨折一直缺阵的中场塔迪奇戴着面罩伤愈完成复出。中锋奥斯丁在上周四晚欧联比赛中肩膀脱臼,目前未公布复出时间。南安普顿在欧联小组仅排名第3,无缘进入32强。

■斯托克城是英超传球次数第5少(5685次)的球队,而南安普顿是英超进球并列第2少(14球)、失球并列第3少(15球)的球队。