设为首页
加入收藏
广告联系
新特蘭 VS 車路士
日期:2016-12-14 17:09:56
 

新特蘭上赛季从鲁宾喀山租借了法国后腰国脚姆维拉,为期一个赛季。姆维拉成为桑德兰去年夏季的第5名新援,前4人分别是朗斯、卡布尔、科阿特斯和马修斯,最终他们以联赛第4的身份惊险保级。新赛季的英超赛场,瓜迪奥拉、穆里尼奥以及孔蒂3大名帅分别接手曼城、曼聯以及車路士,本届英超冠军的争夺将更加激烈。如果意大利人能够将自己的求胜欲望极好地灌输给蓝军将士,同时尽快激活进攻核心阿扎尔,斯坦福桥也有可能成为本赛季冠军的归属。

新特蘭这支球队本季的发挥并不稳定,不管是主场还是客场,新特蘭都处在被动的局面中,此前15轮比赛他3胜2平10负,没有太多亮点可言,本场主场之战,新特蘭危机四伏。而客队車路士在排名上毕竟要高出主队许多,本场面对不在状态的新特蘭,車路士完全有能力争取到主动。在此种情况下,在亚盘开出的球半盘当中,建议看上盘更佳。